18 Mars 2012
J'ai fais cette recette il y a quelques temps mais j'ai oublié de poster l'article lol !
Ce soir là, j'avais un cèleri dans mon frigo et je ne savais pas comment le faire.
J'ai regardé un peu sur le net et j'ai trouvé deux recettes qui me donnaient envie :
- Une recette de purée de cèleri au Roquefort
- Une recette de cèleri à la poêlle
Les deux me donnaient trop envie donc j'ai fais un mix lol !
Ingrédients :
- 3 filets de poulet
- Un cèleri rave
- 2 pommes de terre
- La moitié d'un roquefort
- 20cl de crème liquide
- Sel et poivre
Recette :
- Couper le poulet en cube et le faire dorer dans une saute puis réserver
- Laver et peler le cèleri
- Laver et peler les pommes de terre
- Couper le cèleri et les pommes de terre en cubes
- Les faire cuirent dans une sauteuse avec le couvercle pendant bien 20min.
- Rajouter le roquefort ainsi que la crème et faire cuire à feux doux 10min environs.
Régalez vous ensuite :)))