22 Février 2012
L'autre soir, j'avais envie d'un bon petit plat mais facile et rapide !
J'ai donc regardé un de mes livres de recettes "300 recettes express en moins de 20min".
Et j'ai trouvé une recette qui me plaisait : Emincé de veau champignon et paprika.
N'ayant pas de veau mais de la dinde, je me suis dit que ça pourrait le faire avec.
Voici donc la recette :
Ingrédients :
- 3 filets de dinde
- 400gr de champignons de Paris (en boite chez moi)
- 1 oignon
- 3 c. à s. de persil ciselé (du basilic chez moi)
- 3 c. à c. rase de paprika
- 10cl de bouillon de volaille
- 10cl de crème fleurette (semi épaisse de Hyper u chez moi)
- 25gr de beurre
- 1 c. à s. de farine
- sel et poivre
1) Détaillé la dinde en dés, les saler, poivrer et fariner.
2) Emincer les champignons et l'oignon
3) Faite chauffer le beurre dans une sauteuse (un wok chez moi) sur feu vif et faire dorer les dés de dinde environs 3min.
4) Rajouter les champignons et l'oignon, mélangez et laisser chauffer 5min.
5) Ajoutez le paprika, le bouillon de volaille et portez à ébullition.
6) Incorporez la crème et laisser chauffer 5min.
Enfin, servez et parsemez de basilic.
J'ai décidé de servir ça avec du riz.
Voilà ce que ça donne :
C'était vraiment pas mal du tout ! Une recette que je referais avec plaisir :)