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Biscuits à la purée de sésame

Ingrédients : 

  • - 50g de sucre en poudre
  • - 1 CS d'arôme de vanille
  • - 40 g de beurre mou, coupé en dés
  • - 50 g de purée de sésame
  • - 1 œuf
  • - 125 g de farine de blé
  • - ½ c. à café de levure chimique
  • - 15 g de graines de sésame
  • - 1 pincée de sel

Préparation : 

  1. 1) Préchauffer le four à 180°C
  2.  
  3. 2) Versez le sucre et la vanille dans le bol, puis mixez 15 sec/vitesse 10 pour obtenir du sucre glace vanillé.
  4. 3) Ajoutez le beurre et la purée de sésame, mélangez 20 sec/vitesse 3.
  5. 4) Ajoutez l'œuf et mélangez 10 sec/vitesse 4.
  6. 5) Ajoutez la farine, la levure, 15 g de graines de sésame et 1 pincée de sel, puis mélangez de nouveau 20 sec/vitesse 3.
  7. 6) Formez 20 petites boules de pâte d’environ 15 g en les roulant entre les mains et posez‑les sur la plaque de four couverte de papier cuisson. Écrasez-les légèrement avec le dos d’une fourchette. Parsemez éventuellement la pâte de graines de sésame. Faites cuire 12 à 15 min jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés.
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